Sono Daniele Rossi, digital creator e chef consultant – un consulente che i ristoranti chiamano per aggiornare, talvolta rivoluzionare, il proprio menù e il proprio concept in generale. Sei anni fa ho aperto il mio profilo Instagram e la mia popolarità è esplosa. Credo di aver sempre saputo che la cucina era la mia strada, ed è in famiglia che è nata la mia voglia di cucinare – dai piatti semplici della tradizione preparati con mia nonna e mia mamma, ai finesettimana passati ad aiutare i miei zii nelle loro pasticcerie a Firenze. Poi sono arrivate la scuola alberghiera e i primi stage – inizialmente in Toscana, poi a New York, in Francia, in Spagna, a Budapest, a Vienna, in Ucraina, ad Istanbul… cercando sempre di approfondire la cucina e la cultura dei vari paesi. Tornato in Italia, ho trascorso tre anni in un ristorante con il quale abbiamo ottenuto una stella Michelin, per poi dedicarmi sempre di più alle consulenze e alla creazione di contenuti per i social. Tutti i giorni mi impegno per portare sui miei canali una grande varietà di contenuti, dove esploro il mondo della cucina a 360 gradi e posso dire con soddisfazione di essere riuscito a creare una bellissima community, basata sulla condivisione, il rispetto e lo scambio di idee.